Uma plataforma web com parsons puzzles para apoio ao aprendizado de programação - Beltrame, João Vitor Forgearini (2023)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2023.