Internet em questão: ensino superior a distância e as tecnologias de informação e comunicação no processo de ensino-aprendizagem - Conceição, Ariane Fernandes da (2014)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Artes e Letras, Curso de Especialização em Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaD, RS, 2014.