Estudo de redes neurais artificiais como alternativa ao método do jacobiano para a cinemática inversa - Grando, Ricardo Bedin (2019)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia de Computação, RS, 2019.