Projeto, implementação e análise do custo da energia de usina de microgeração com sobredimensionamento do arranjo fotovoltaico - Suleiman, Mohamad Khalil Ahmad (2023)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia de Controle e Automação, RS, 2023.