Os reflexos da equiparação do cônjuge ao companheiro na jurisprudência do Supremo Tribunal Federal - Weber, Lauro Felipe (2018)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Direito, RS, 2018.