Arranjos de antenas dipolo - Barbosa, Sheila Gomes (2024)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia de Telecomunicações, RS, 2024.