Determinantes do investimento estrangeiro direto e em carteira no Brasil: uma análise empírica - Copetti, Leonardo Sangoi (2021)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Naturais e Exatas, Curso de Especialização em Estatística e Modelagem Quantitativa, RS, 2021.