Gestão financeira familiar dos servidores técnicos-administrativos e docentes da UFSM - Medeiros Júnior, Fábio Souza (2022)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Ciências Contábeis, RS, 2022.