Proposta de material didático para a educação estatística no ensino fundamental - Pincolini, Maria Medianeira (2005)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Naturais e Exatas, Curso de Especialização em Estatística e Modelagem Quantitativa, RS, 2005.