Produção de óleo de crambe refinado destinado ao processo de biodiesel - Oliveira, Arthur Gonçalves de (2022)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia Química, RS, 2022.