Processamento digital de eletrocardiograma: estudo e implementação de um detector de arritmias cardíacas - Volpato, Edgar Camilo (2005)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2005.