Ventilação mecânica não invasiva no pós-operatório de cirurgia cardíaca: revisão bibliográfica - Koop, Lucas (2012)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Especialização em Reabilitação Físico-Motora, RS, 2012.