Estudo de método dos painéis 2D em Python para cálculo de coeficientes aerodinâmicos - Taschetto, Anichely Parodi (2022)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia Aeroespacial, RS, 2022.