As micropolíticas e a política tradicional: um diálogo possível - Canello, Roberta (2005)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Pensamento Político Brasileiro, RS, 2005.