Recursos e adaptações que auxiliam na inclusão digital da pessoa com deficiência - Carlotto, Daniela (2010)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Artes e Letras, Especialização em Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaD, RS, 2010.