Detecção de desbalanceamento de massa entre pás de aerogerador utilizando sinais elétricos de um gerador síncrono de imãs permanentes aplicados a métodos de aprendizagem de máquina - Rosa, Leonardo Dias da (2019)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia de Controle e Automação, RS, 2022.