Regularização fundiária e as contribuições do assistente social: o caminho para o acesso ao direito à habitação e à cidade - Seffrin, Thais Cristina Welter (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Serviço Social, RS, 2017.