Comparação de rotas de coleta de leite, com base em variáveis físico-químicas, utilizando análise de variância multivariada não-paramétrica - Seidel, Enio Júnior (2010)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Naturais e Exatas, Curso de Especialização em Estatística e Modelagem Quantitativa, RS, 2010.