Alcoolismo: efeitos no aparelho vestíbulo-coclear - Bellé, Marcieli (2004)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Especialização em Fonoaudiologia, RS, 2004.