Criptomoeda: Smart Contract na rede Ethereum - Gimenez, Gabriel Andres Silva (2023)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Colégio Politécnico, Curso Superior de Tecnologia em Sistemas para Internet, RS, 2023.