A experiência de uma oficina de geração de renda para experimentações, possibilidades e projetos de vida - Crestani, Caliandra Machado (2019)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Especialização em Residência Multiprofissional Integrada em Saúde Mental no Sistema Público de Saúde, RS, 2019.