Análise dos parques naturais de Canela/RS com ênfase nas atividades de educação ambiental - Stahnke, Leonardo Francisco (2010)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Curso de Especialização em Educação Ambiental, EaD, RS, 2010.