O enfermeiro gestor da unidade básica de saúde - Carnelutti, Caroline (2012)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação Superior Norte do Rio Grande do Sul, Curso de Especialização em Gestão de Organização Pública em Saúde, EaD, RS, 2012.