Desenvolvimento de uma biblioteca Python para cálculos de mecânica orbital e simulação de voo ascendente - Pozzebon, Augusto Botton (2024)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia Aeroespacial, RS, 2024.