O instituto da desconsideração inversa da personalidade jurídica na efetividade da execução trabalhista - Gubiani, Alcione (2013)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Direito, RS, 2013.