Os gastos sociais e os índices de desenvolvimento socioeconômico dos municípios do Corede Central no período de 2007 a 2013 - Alievi, Cláudia (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Ciências Econômicas, RS, 2016.