Treinamento concorrente e marcadores inflamatórios cardiovasculares "hsCRP, Hcy e Cys-C" em adultos de meia idade normotensos e hipertensos - Mello, Fábio Fernandes (2013)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação Física e Desporto, Curso de Especialização em Atividade Física, Desempenho Motor e Saúde, RS, 2013.