Educação ambiental e construção civil: práticas de gestão de resíduos em Foz do Iguaçu - PR - Frigo, Juliana Pires (2011)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Curso de Especialização em Educação Ambiental, EaD, RS, 2011.