O trabalho escravo contemporâneo no Brasil nos últimos 20 anos - Silva, Jéssica Machado da (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Ciências Econômicas, RS, 2016.