Leitores e escritores de fanfics de Harry Potter: uma observação através do site Fanfiction.Net - Xavier, Carolina Schulz (2015)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Comunicação Social – Publicidade e Propaganda, RS, 2015.