A presença de bráquetes ortodônticos influencia no desempenho do clareamento dentário? - Colombo, Bruna (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Odontologia, RS, 2016.