Produção de cloreto de benzalcônio e produção de desinfetante á base desse amônio quaternário - Fassini, Anderson Cardoso (2021)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia Química, RS, 2021.