As drogas como fator de risco: relações entre uso de drogas e atos infracionais em adolescentes - Ferreira, Marina Regina Barcellos (2011)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Sociedade, Violência e Juventude em Risco, RS, 2011.