O uso de product placement como estratégia de comunicação - um estudo de caso do filme 007 - Cassino Royale - Pretto, Marília (2015)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Comunicação Social - Publicidade e Propaganda, RS, 2015.