Diagnóstico de um sistema de gestão de energia comparando com requisitos da Norma ISO 50001 - Bergesch, Felipe Kochhann (2014)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Eficiência Energética Aplicada aos Processos Produtivos, EaD, RS, 2014.