As religiões em sala de aula: diversidade religiosa e diálogo inter-religioso na disciplina de sociologia no ensino médio - Girardi, Felipe (2015)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Ensino de Sociologia no Ensino Médio, EaD, RS, 2015.