A justiça restaurativa aplicada nos crimes de violência doméstica: um olhar sobre a vítima - Huber, Betina (2018)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Direito, RS, 2018.