Cartografando o Chanel nº5: análise dos valores de luxo, sensualidade e provocação - Luz, Annelena Silva da (2014)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Comunicação Social – Publicidade e Propaganda, RS, 2014.