Caracterização de turbulência completamente desenvolvida através de cumulantes e processos multiplicativos - Krott, Leandro Batirolla (2010)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Naturais e Exatas, Curso de Física, RS, 2010.