Equilíbrio postural e propriocepção de acadêmicas com hipermobilidade articular generalizada - Rossato, Marluci Giovelli (2013)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação Física e Desporto, Curso de Especialização em Atividade física, desempenho motor e saúde, RS, 2013.