A construção do ícone de moda: Gisele Bündchen no editorial da revista Vogue Brasil, edição especial de 40 anos da revista e 20 de carreira da modelo - Spencer, Paola Cervo (2015)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Comunicação Social - Jornalismo, RS, 2015.