Classificação física e a qualidade físico-química do arroz parboilizado com e sem defeitos utilizando espectroscopia de infravermelho próximo - Soares, Filipe Rocha Louzada (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria - Campus Cachoeira do Sul, Curso de Engenharia Agrícola, RS, 2023.