As relações de gênero e a docência masculina na educação infantil - Hentges, Karine Jacques (2013)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação Física e Desporto, Curso de Especialização em Movimento Humano, Sociedade e Cultura, RS, 2013.