A experiência de uma oficina de geração de renda sob a ótica dos profissionais de saúde de um CAPS II - Silva, Flávia Vieira da (2019)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Especialização em Residência Multiprofissional Integrada em Saúde Mental no Sistema Público de Saúde, RS, 2019.