Otimização de parâmetros de uma rede LoRa através de algoritmos genéticos - Mago, Matheus Dal (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia de Computação, RS, 2017.