As escutas dos professores sobre a inclusão escolar - Minussi, Alessandra (2010)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação, Curso de Especialização em Educação Especial - Déficit Cognitivo e Educação de Surdos, EaD, RS, 2010.