Viabilidade técnica e econômica para a produção de goma xantana por fermentação a partir de glicerina bruta residual do biodiesel - Miranda, Angelo Eduardo da Silva (2022)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia Química, RS, 2022.