Desenvolvimento do aplicativo CR Campeiro Mobile - caso de teste: controlador Topper 4500 - Réquia, Gustavo Heydt (2012)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Curso de Especialização em Geomática, RS, 2012.