Desenvolvimento de metamateriais acústicos com o uso de algoritmo genético e manufatura aditiva - Dowsley, Lucas Martinho (2023)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia Acústica, RS, 2023.