A temática da interdisciplinaridade no curso de especialização em gestão educacional no período de 1999 a 2010 - Fortes, Clarissa Corrêa (2011)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação, Curso de Especialização em Gestão Educacional, EaD, RS, 2011.